تخطي إلى المحتوى

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Боряев Г. И.
مؤلفون آخرون: Остапчук А. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пенза ПГАУ 2015
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!