Anar al contingut

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Боряев Г. И.
Altres autors: Остапчук А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пенза ПГАУ 2015
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!