Neidio i'r cynnwys

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Боряев Г. И.
Awduron Eraill: Остапчук А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пенза ПГАУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!