Weiter zum Inhalt

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Боряев Г. И.
Weitere Verfasser: Остапчук А. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!