Aller au contenu

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Боряев Г. И.
Autres auteurs: Остапчук А. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Пенза ПГАУ 2015
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!