Léim chuig an ábhar

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Боряев Г. И.
Rannpháirtithe: Остапчук А. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Пенза ПГАУ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!