Saltar ao contenido

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Боряев Г. И.
Outros autores: Остапчук А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!