Пропуск в контексте

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Боряев Г. И.
מחברים אחרים: Остапчук А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!