Preskoči na sadržaj

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Боряев Г. И.
Daljnji autori: Остапчук А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!