コンテンツを見る

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Боряев Г. И.
その他の著者: Остапчук А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!