Ga door naar de inhoud

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Боряев Г. И.
Andere auteurs: Остапчук А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пенза ПГАУ 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!