Przejdź do treści

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Боряев Г. И.
Kolejni autorzy: Остапчук А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!