Ir para o conteúdo

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Боряев Г. И.
Outros Autores: Остапчук А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пенза ПГАУ 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!