Пропуск в контексте

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Боряев Г. И.
Drugi avtorji: Остапчук А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!