Hoppa till innehåll

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Боряев Г. И.
Övriga upphovsmän: Остапчук А. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Пенза ПГАУ 2015
Länkar:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!