Перейти до змісту

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Боряев Г. И.
Інші автори: Остапчук А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!