Chuyển đến nội dung

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Боряев Г. И.
Tác giả khác: Остапчук А. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Пенза ПГАУ 2015
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!