Weiter zum Inhalt

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Семина С. А.
Weitere Verfasser: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!