Пропуск в контексте

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Семина С. А.
מחברים אחרים: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!