Przejdź do treści

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Семина С. А.
Kolejni autorzy: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!