Pular para o conteúdo

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Семина С. А.
Outros Autores: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пенза ПГАУ 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!