Перейти до змісту

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Семина С. А.
Інші автори: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!