Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Невитов М. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пенза ПГАУ 2015
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!