Joan edukira

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Невитов М. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пенза ПГАУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!