Saltar ao contenido

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Невитов М. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!