Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Невитов М. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!