コンテンツを見る

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Невитов М. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!