Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Невитов М. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!