Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов
著者:: Буянова И. В.
出版事項: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Погосян Д. Г.
出版事項: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Хромова Л. Г.
出版事項: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Мартемьянова А. А.
出版事項: (2019)