Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов
Yazar:: Буянова И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Погосян Д. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Хромова Л. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Мартемьянова А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)