Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|