Anar al contingut

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Новикова И. В.
Altres autors: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!