Основы дегустации напитков
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/143264 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|