Weiter zum Inhalt

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Новикова И. В.
Weitere Verfasser: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!