Saltar al contenido

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Новикова И. В.
Otros Autores: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!