Siirry sisältöön

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Новикова И. В.
Muut tekijät: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!