Пропуск в контексте

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Новикова И. В.
מחברים אחרים: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!