コンテンツを見る

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Новикова И. В.
その他の著者: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!