Hoppa till innehåll

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Новикова И. В.
Övriga upphovsmän: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!