İçeriği atla

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Новикова И. В.
Diğer Yazarlar: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!