Перейти до змісту

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Новикова И. В.
Інші автори: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!