Пропуск в контексте

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Новикова И. В.
其他作者: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!