Anar al contingut

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Корнеева О. С.
Altres autors: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!