Joan edukira

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Корнеева О. С.
Beste egile batzuk: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!