Saltar ao contenido

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Корнеева О. С.
Outros autores: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!