Пропуск в контексте

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Корнеева О. С.
מחברים אחרים: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!