コンテンツを見る

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Корнеева О. С.
その他の著者: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!