Пропуск в контексте

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корнеева О. С.
Другие авторы: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!