Anar al contingut

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Жаркова И. М.
Altres autors: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!