Neidio i'r cynnwys

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Жаркова И. М.
Awduron Eraill: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!